Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Протокол об итогах конкурса

Автор: admin от 2-04-2016, 10:03, посмотрело: 238

                                               Протокол об итогах конкурса         
Конкурс по выбору поставщика услуги по питанию учащихся из числа малообеспеченных (семей) с фонда Всеобуч в КГУ"Общеобразовательная школа №9" Управление образование г.Алматы
 
 
 
Protokol-ob-itogah-OSh-9.pdf [1,08 Mb] (cкачиваний: 13)

Категория: Информация, открытый конкурс

 

Протокол о допуске к участию в конкурсе

Автор: admin от 1-04-2016, 17:57, посмотрело: 198

Протокол о допуске к участию в конкурсе 
Конкурс по выбору поставщика услуги по питанию учащихся из числа малообеспеченных (семей) с фонда Всеобуч в КГУ"Общеобразовательная школа №9" Управление образование г.Алматы
 
 
 
 
Protokol-o-dopuske-OSh-9.pdf [1,62 Mb] (cкачиваний: 6)

Категория: Информация, открытый конкурс

 

Протокол вскрытия конвертов

Автор: admin от 1-04-2016, 16:37, посмотрело: 164

Протокол вскрытия конвертов
Конкурс по выбору поставщика услуги по питанию учащихся из числа малообеспеченных (семей) с фонда Всеобуч в КГУ"Общеобразовательная школа №9" Управление образование г.Алматы
 
 
 
 
Protokol-vskrytiya-OSh-9.compressed.pdf [3,69 Mb] (cкачиваний: 7)

Категория: Информация, открытый конкурс

 

Конкурс по организаций горячего питания

Автор: admin от 12-03-2016, 09:46, посмотрело: 212

Объявление о конкурсе

 

Конкурс туралы хабарландыру

 

Алматы қаласы білім беру басқармасының «№9 жалпы білім беретін мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесі

050036, Алматы қаласы, 12 ықшам ауд. 18үй

Email:9.alschool.kz

Орта білім беру ұйымдарында оқушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша конкурс өткізу туралы хабарлайды.

Қызмет:

Алматы қаласы Білім басқармасының«№9 жалпы білім беретін мектеп»коммуналдық мемлекеттік мекемесі орта білім беру ұйымдарында оқушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойыншабюджет қаражаты есебінен тегін тамақтанатын, отбасы жағдайы аз қамтылған, қамқорлыққа алынған және көпбалалы отбасындағы 48 балаға қызмет көрсетіледі, аталған қызмет бойынша бөлінген қаржы1 964 168-17 тенге көрсетілуі тиіс (НДС есепке алынмаған).

 

Қызметті көрсету мерзімі:2016 жылғы 01 сәуірінен бастап 25 мамыр бойынша, маусым(жазғы лагерь) және 1 қыркүйектен бастап 2016 жылғы 31 желтоқсаны бойынша демалыс уақыты есебімен.

 

Конкурсқа конкурстық құжаттаманың талаптарына сәйкес келетін барлық әлеуетті өнім берушілер жіберіледі.

Конкурстық құжаттама көшірмелерінің топтамасын2016жылғы "30наурызғадейінгі мерзімді қоса алғанда, мына мекен-жай бойынша алуға болады:Алматы қ., 12 ықшам-ауданы, 18 үй, комиссияның хатшысына (кабинет № 26) сағат 09-00-дан 16-00-гедейін және/немесе http:/9.alschool.kz» интернет-ресурсынан қолма-қол береді.

Конвертке салынған конкурсқа қатысуға конкурстық өтінімдерді әлеуетті өнім берушілерАлматы қаласы Білім басқармасының «№ 9 жалпы білім беретін мектеп» коммуналдық мемлекеттік мекемесімына мекенжай бойынша Алматы қаласы, 12 ықшам ауд. 18үйтапсыруға болады.

Конкурсқа қатысуға өтінімдер берудің соңғы мерзімі2016 ж. 30 наурыз күні сағат 13.00-гедейін.

 

Конкурсқа қатысу өтінімдері бар конверттер2016 ж. 30наурыз күні сағат 15-00 –деАлматы қаласы, 12 ықшам ауд. 18үй, № 34кабинеті ашылады.

 

Қосымша ақпарат пен анықтаманы мына телефон арқылы алуғаболады:

8(727)302-95-69, 302-96-67 жұмыс уақытында.

 

Dogovor-na-kaz.yaz-pitanie-2016-2.pdf [860,68 Kb] (cкачиваний: 4)
Konkurs.dokument.-kaz.yaz-pitanie.pdf [2,77 Mb] (cкачиваний: 9)
Obyavlenie.pdf [217,46 Kb] (cкачиваний: 4)

Категория: открытый конкурс

 

Информация о проведении конкурса по горячему питанию

Автор: admin от 10-03-2016, 07:35, посмотрело: 240

0 Информация  о проведении конкурса по горячему питаниюObyavlenie.pdf [205,57 Kb] (cкачиваний: 9)
Konkurs.-dokumentaciya-ruscompressed.pdf [3,14 Mb] (cкачиваний: 11)

Категория: открытый конкурс

 

протокол об итогах конкурса по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации и среднего образования в КГУ ОШ № 9 УО г. Алматы

Автор: admin от 27-06-2014, 13:56, посмотрело: 1178

0 В КГУ ОШ № 9  УО г. Алматы был проведен конкурс по организации проведения питания обучающихся на 2014 год, 24 июня 2014 г. в 13-00ч. было произведено вскрытие конвертов - 1 участник. Данная документация соответствует требованиям. Победитель -  ИП "Мылтыкбаева Г.А.", в связи с чем выставляем протокол ИТОГОВ конкурса б/н от 25.06.2014г (13-00ч). См. прикрепленные файлы.

Категория: Информация, открытый конкурс

 

Конкурс по организации питания обучающихся в организации среднего образования для КГУОШ №9 УО г. Алматы

Автор: admin от 2-06-2014, 17:21, посмотрело: 1286

0

Объявление о конкурсе

 

 

Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа  № 9" Управления образования города Алматы,

почтовый адрес: 050035, Казахстан, г. Алматы, Ауэзовский район, мкр. 12, д. 18,

e-mail – osh92009@yandex.ru,

Объявляет о проведении конкурса по организации питания обучающихся в организации среднего образования.

Услуга должна быть оказана:

по адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, мкр. 12, д. 18;

общее количество учащихся: 776;

из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств: 323 (280+43).

Сумма, выделенная  для  обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств: 6 588 306-45 (Шесть миллионов пятьсот восемьдесят восемь тысяч триста шесть тенге 45 тиын) - (без учета НДС).

Срок оказания услуги с 1 сентября 2014 года  по 31 декабря 2014 г.

К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации.

  Пакет копий конкурсной документации можно получить в срок до
13 ч. 00 мин. «23» июня 2014 года
включительно по адресу:
г. Алматы, Ауэзовский район, мкр. 12, д. 18, кабинет № 26 с 9-00 до 16-00 часов и/или на интернет-ресурсе http://9/allcshools.kz/в разделе "Госзакупки".

 

Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в
конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками в
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа  № 9" Управления образования города Алматыпо адресу: 050035, г. Алматы, Ауэзовский район, мкр. 12, д. 18, кабинет № 26.

Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе до
13 ч. 00 мин. 23 июня 2014 г.

Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться по следующему адресу: г. Алматы, Ауэзовский район, 12 мкр., д. 18, КГУ "Общеобразовательная школа № 9" УО г. Алматы, кабинет 26, 24 июня в 13 ч. 00 мин.

 

Дополнительную информацию и справку можно получить по
 телефону:  (727) 302-95-68, (727)302-95-69 в рабочее время с 9:00 до 16:00.

Конкурс туралы хабарландыру

 

Алматы қаласы Білім басқармасының «№ 9 жалпы білім беретін мектеп» Коммуналдық мемлекеттік мекемесі, пошталық мекенжайы: 050035, Алматы қ., 12 ықш., 18 үй,

e-mail: osh92009@yandex.ru, орта білім беру ұйымында оқушылардың тамақтануын ұйымдастыру бойынша конкурсты өткізу туралы хабарлайды.                       

Қызмет көрсетілу керек:                                                                                                               мына мекенжайда: Алматы қ., Әуезов ауданы, 12 ықш., 18 үй.                                             оқушылардың жалпы саны: 776;                                                                            олардың ішінде бюджеттік қаражаттар есебінен тегін тамақтанумен қамтамасыз етілетін оқушылар: 323  (280+43).                                                                                                                       Бюджеттік қаражаттар есебінен оқушыларды тегін тамақтанумен қамтамасыз ету үшін бөлінген сома: 6 588 306-45 теңге (ҚҚС есептемегенде).                   Қызметтік көрсету мерзімі 2014 жылдың 1 қыркүйек пен 31 желтоқсан арасында. Конкурсқа конкурс құжаттамасының барлық талаптарына сәйкес келетін барлық әлеуетті жеткізушілер жіберіледі.                                                                                                                       Конкурс құжаттамасы көшірмелерінің пакетін 2014 жылдың «23» маусымын қоса отырып, сағат 13.00 дейін мына мекенжайда алуға болады: Алматы қ., Әуезов ауданы, 12 ықш., 18 үй, 26 кабинет, сағат 9-00 ден 16-00 дейін және/немесе интернет-ресурс: http://9/allcshools.kz/«Мемлекеттік сатып алу» бөлімінде.

            Конверттерге салынып жапсырылған конкурсқа қатысуға конкурстық тапсырыстар әлеуетті жеткізушілермен Алматы қаласы Білім басқармасының «№ 9жалпы білім беретін мектеп» Коммуналдық мемлекеттік мекемесіне келесі пошталық мекенжайына ұсынылады (жіберіледі):                                                                                                                        Алматы қ., Әуезов ауданы, 12 ықш., 18 үй, № 26 кабинет.                                                        Конкурсқа қатысуға тапсырыстарды ұсынудың соңғы мерзімі: 2014 жылдың «23» маусымының сағат 13.00 дейін.                                                                                    

Конкурсқа қатысуға тапсырыстар конверттері келесі мекенжайы бойынша ашылатын болады: Алматы қ., Әуезов ауданы, 12 ықш., 18 үй, «№ 9 жалпы білім беретін мектеп» КММ, № 26 каб., 24 маусым 13сағ. 00 мин.                                                                    

 

Қосымша ақпаратты және анықтаманы мына телефондар бойынша алуға болады: жұмыс уақытында, (727) 302-95-68, 302-95-69 кез келген уақытта.   

Категория: Информация, открытый конкурс

 

объявление о проведении конкурса по организации питания обучающихся в организации среднего образования

Автор: admin от 30-05-2014, 15:34, посмотрело: 1157

0

в КГУ "Общеобразовательная школа № 9" Управление Образования г, Алматы. Находящиеся по адресу г.Алматы, микр. 12, дом 18. 02 июня 2014 года будет проводится открытый конкурс по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

Техническое задание

к Конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

Услуга по организации питания обучающихся в организации среднего образования в КГУ «Общеобразовательная школа  №9» Управления образования г. Алматы в количестве 776 учащихся, из них  280 учащихся начальной школы следует обеспечить бесплатным питанием за счёт бюджетных средств на сумму 5807255-85  тенге (без учета НДС) и 43 учащихся из числа малообеспеченных семей на сумму 781050-60 тенге (без учета НДС)  в срок с 01.09.2014 года  до 31.12.2014  года..

 

         Ежедневное меню разрабатывается организатором конкурса в соответствии с требованиями калорийности, сбалансированности, безопасности с учётом возрастных особенностей учащихся с обязательной витаминизацией первых – третьих блюд и согласовывается с уполномоченным органом в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. 

Потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить следующее требования:  

- создать необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;

- прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;

- наличие личных медицинских книжек на каждого работника;

- своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками (договор с медицинскими учреждениями);

- ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, и другие документы);

- условия труда работников в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, санитарными правилами, гигиеническими нормативами;

- обеспечить специальными одеждами и головными уборами работников не менее трёх комплектов;

- обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного  и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы;

- наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;

- проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с наличием актов о проведении работ;

- наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение;

- организацию санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

- наличие средств пожаротушения. Потенциальные поставщики участвующие впервые по услугам горячего питания вправе представлять письмо-гарантию;

- пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.

Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.

- иметь сертификаты (декларации) качества на основные продукты питания применяемых при оказании услуг;

- выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Результат бракеража регистрируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» в соответствии с рекомендуемой формой (форма 2 приложения 12 настоящих санитарных правил). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать гигиеническим нормативам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдачи не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.

- ежедневно перед началом работы медицинским работником проводится осмотр работников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей.

- с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся  пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключение ртутных), в соответствии с Приложением 11 настоящих санитарных правил 

- с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной  пробы осуществляет работник пищеблока (повар)  в соответствии рекомендациями по отбору проб пункта 8 настоящих санитарных правил. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;

- оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке;

- все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии и ежегодно должно проводиться их проверка;

- в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требовании настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд;

- письмо обязательство об обеспечении достаточным количеством столовой посудой и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии;

- при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающую требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;

- не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря с трещинами и механическими повреждениями;

- соблюдение графика питания учащихся;

- наличие кассовых аппаратов;

- доставка продуктов питания и продовольственного сырья должна быть  в специализированной машине имеющей заключения, выдаваемые органами Управления защиты прав потребителей. Водитель и экспедитор должен иметь личную медицинскую книжку.

- обязательство о не допущении реализация запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированныеингридиенты,  а также жевательных резинок;

         - обязательство о  проведение ежегодных и по мере необходимости ремонтных работ в помещениях пищеблока школ.

 

Директор КГУ ОШ № 9 _____________ Темрханова У.Х.           М.П.

Категория: открытый конкурс

 
Назад Вперед